там же не чего не понятно, видно что один упал в ноль, второй тоже почти упал, третий стоит на заправкеВот видео вашего нарушения откат
У вас есть одобренная биография ?там же не чего не понятно, видно что один упал в ноль, второй тоже почти упал, третий стоит на заправке
причем тут биография? мы сейчас говорим про то что тут нету пг, и что один в два выходить с фулл броником в типов у которого вообще нету броника, а у второго фулл, смотрим на ситуацию, первый упал, второй меня скинул, третий стоит втыкает, разве 1 в 2 уже пг считаеться?У вас есть одобренная биография ?
Вот вам еще логи и там видно что чел который стоял на заправке просто смотрел и не влезал в процесс, так что требую что бы одобрили мне амнистию и выпустили из деморганапричем тут биография? мы сейчас говорим про то что тут нету пг, и что один в два выходить с фулл броником в типов у которого вообще нету броника, а у второго фулл, смотрим на ситуацию, первый упал, второй меня скинул, третий стоит втыкает, разве 1 в 2 уже пг считаеться?
Мда, ну тут уже и компексацией пахнет+ у тебя откат не полный