Амнистия Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Alan

Житель штата
27 Июн 2020
10
2
Имя персонажа
Kevin_Alan
Логин
Kevin_Alan
CID персонажа
G4A
Дата
6 Фев 2022
Время
10:02
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
combat#3340
Доброго времени суток прошу пожалуйста меня разблокировать по той причине что я приношу свою вину в том что я не лестно выразился в сторону игрока назвал его запрещенным словом.Я полностью признаю свою вину и обязуюсь так больше не делать.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Жалоба не на меня должна быть , в наказании указано от чьего имени выдано наказание (поменял название темы).
Наказали вас по жалобе - Тык
Правило :
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
  • Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Ближайшие амнистии 23 февраля , так что сидите наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.