Амнистия Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абоюдно

Well-known member
Форумный боец
2 Окт 2023
726
60
Сервер
1
Имя персонажа
Amiil Rain
Логин
Amil_Sokolov
CID персонажа
AJJG
Обратная связь
fortun1713
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.

Реакции: Makeinovvvvvv

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Добрый день меня забанили по жалобе на продажу программы на животных которой я даже не пользовался а просто написал что продам и то её конкретно не выставил на меня залили жб https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-старшей-администрации.415146/ не думал что преведёт к таким последствиям прошу прощение перед тем игроком и Nick Mercer больше такого не повторится думал эта программа разрешена просто нашли её в переписке и всё сам её никогда не ользовался ни скачивал и думаю можно простить на 1 раз потому что жалко потерять такой аккаунт и очень хочется продолжить играть на 1 сервере радмира простите на первый раз.
Не амнистируйте! Данный человек после этой всей ситуации оскал в лс, а также создаёт миллион тем

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,628
107
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
это 2 тема на прошлую не отвечает и ХВАТИТ ПЛАКАТЬ УЖЕ
так ты вместо того чтобы извиниться и ждать начал люто высирать, и спамить дофига тем, напомню, когда новые сообщения пишем вниз свапается

Реакции: Who? John.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Реакции: Selvatore Ferrari

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Вы пишите с разных акков. Как только я вижу АП в вашей первой теме или новую тему с другого акка, я просто игнорю её. И вы будете сидеть в бане до того момента, пока не начнёте понимать важность правил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.