Амнистия Kaneki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
25 Авг 2022
Никнейм администратора
Канеки
Обратная связь
miller#9294
забанили за масс нарушение прошу амнистию больше так много нарушать не буду

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
потому что малой веласо 6дней но у него и баны и вески багоюз а у меня пг скип и дб больше так не буду

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
потому что малой веласо 6дней но у него и баны и вески багоюз а у меня пг скип и дб больше так не буду
У него 15 дней бана. Я лично против амнистии, так как у Вас это уже третий(!) бан за массовые.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Реакции: Angel ❤️

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
У него 15 дней бана. Я лично против амнистии, так как у Вас это уже третий(!) бан за массовые.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Я не понимаю почему вы ему вообще выдали такой маленький срок!!! Когда он уже сидел 30 за масс, и обход бана, выдайте человеку на 30 дней потому, что он не осознаёт, что делает, пусть посидит и подумает

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Я не понимаю почему вы ему вообще выдали такой маленький срок!!! Когда он уже сидел 30 за масс, и обход бана, выдайте человеку на 30 дней потому, что он не осознаёт, что делает, пусть посидит и подумает
Удачи выбивать оружие

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Удачи выбивать оружие
Ну ладно не буду обращать внимание на это но отвечу для людей которые не понимают, собственно Сторонние ПО нет на пк, уже как 3 недели мб меньше дал обещание администрации, и удалил сразу сторонне по, пройду любую проверку, удачки.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ну ладно не буду обращать внимание на это но отвечу для людей которые не понимают, собственно Сторонние ПО нет на пк, уже как 3 недели мб меньше дал обещание администрации, и удалил сразу сторонне по, пройду любую проверку, удачки.
Деньги на 0x нет какие обещание иди в подушку плачь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.