- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Sergei Patronnes
- Логин
- Sergei_Patronnes
- Дата
- 25 Авг 2022
- Никнейм администратора
- Канеки
- Обратная связь
- miller#9294
забанили за масс нарушение прошу амнистию больше так много нарушать не буду
У него 15 дней бана. Я лично против амнистии, так как у Вас это уже третий(!) бан за массовые.потому что малой веласо 6дней но у него и баны и вески багоюз а у меня пг скип и дб больше так не буду
Я не понимаю почему вы ему вообще выдали такой маленький срок!!! Когда он уже сидел 30 за масс, и обход бана, выдайте человеку на 30 дней потому, что он не осознаёт, что делает, пусть посидит и подумаетУ него 15 дней бана. Я лично против амнистии, так как у Вас это уже третий(!) бан за массовые.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Удачи выбивать оружиеЯ не понимаю почему вы ему вообще выдали такой маленький срок!!! Когда он уже сидел 30 за масс, и обход бана, выдайте человеку на 30 дней потому, что он не осознаёт, что делает, пусть посидит и подумает
Ну ладно не буду обращать внимание на это но отвечу для людей которые не понимают, собственно Сторонние ПО нет на пк, уже как 3 недели мб меньше дал обещание администрации, и удалил сразу сторонне по, пройду любую проверку, удачки.Удачи выбивать оружие
Деньги на 0x нет какие обещание иди в подушку плачьНу ладно не буду обращать внимание на это но отвечу для людей которые не понимают, собственно Сторонние ПО нет на пк, уже как 3 недели мб меньше дал обещание администрации, и удалил сразу сторонне по, пройду любую проверку, удачки.
У него 15 дней бана. Я лично против амнистии, так как у Вас это уже третий(!) бан за массовые.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.