Амнистия Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
27 Дек 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Killorez#5350
Доброго времени суток уважаемый Kast.Сегодня уже 27.12.2022,я думаю это будет считаться новогодней амнистией.Так как в среднем жалоба рассматривается в течении 2ух,3-ех дней то это как раз будут 30-ые числа.А в те дни,я не могу написать амнистию,так как я уеду на праздники к родным.
Хотел бы подробно расписать всю ситуацию изначально.
Я играл капты,и вы Антон мне пишите,что я якобы читер.И просите предоставить вам откаты с капта,после чего,сразу же вам предоставлю откаты.
Далее через некоторое время,вы баните на 365 дней по причине "до разбирательств".
После чего,я вам сразу же пишу в дискорд.
Мы идем в каптурку,вы проверяете меня на наличие софта на пк.Я вам сразу же признаюсь,что играл капты со сторонним по на 3-ьем сервере 3 дня,и захожу на свой аккаунт в 0x,в котором прошу заметить,что подписка была не активна,и куплена всего лишь на 7 дней.
После чего начались споры,я вам сумел доказать,что во время активной подписки я не играл на 2ом сервере,а играл только на третьем.)По числу покупки софта,и по запросу ролей в каптурке s2).
После бесконечных споров,вы сделали вердикт в виде того,что дадите мне ЧС крайм,до выхода мафий.(опять же в дискорде в личке,все это есть,и видео тоже.)
Вышло обновление с мафией,мне сняли бан на 3-ьем сервере за софт,но на 2-ом сервере ЧС крайм снимать отказались,так и не понял за что.
Так же вот еще странный момент.На сервере есть игрок Siga Mysnoy. У него был ЧС крайм,за игру с читами на каптах.
Ему сняли ЧС крайм,а мне человеку который по факту,не играл с читами на 2ом сервере до сих пор не снимаете.
Я верю в дедушку мороза Kasta.
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю всего самого наилучшего в Новом Году,и побольше новых исполняющихся мечт.

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
Игрок + \ - Разбана(вынос из ЧС)Вывод
KIlla Killorez + : +1 активный игрок проекта, более активное гетто и капт составляющие, +10 к карме Antony. Новогодний подарок мелкому. Человек понял свои ошибки и не скрывал от вас какую либо информацию по поводу игры с ПО на другом сервере.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела
Killa Killorez - : Их нету. в любом случае для сервера важен актив, и даже если есть какая-то личная неприязнь, то думаю вы как ГА должны переступить через свои принципы в угоду профессионализму. Вы как взрослый человек должны понимать, что люди совершают ошибки и думаю не стоит навсегда закрывать им проход куда либо, и за 1 косяка.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Игрок+ \ - Разбана(вынос из ЧС)Вывод
KIlla Killorez+ : +1 активный игрок проекта, более активное гетто и капт составляющие, +10 к карме Antony. Новогодний подарок мелкому. Человек понял свои ошибки и не скрывал от вас какую либо информацию по поводу игры с ПО на другом сервере.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела
Killa Killorez- : Их нету. в любом случае для сервера важен актив, и даже если есть какая-то личная неприязнь, то думаю вы как ГА должны переступить через свои принципы в угоду профессионализму. Вы как взрослый человек должны понимать, что люди совершают ошибки и думаю не стоит навсегда закрывать им проход куда либо, и за 1 косяка.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела
Братанчик 💚

anton_popkin

Житель штата
9 Июл 2020
72
2
Игрок+ \ - Разбана(вынос из ЧС)Вывод
KIlla Killorez+ : +1 активный игрок проекта, более активное гетто и капт составляющие, +10 к карме Antony. Новогодний подарок мелкому. Человек понял свои ошибки и не скрывал от вас какую либо информацию по поводу игры с ПО на другом сервере.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела
Killa Killorez- : Их нету. в любом случае для сервера важен актив, и даже если есть какая-то личная неприязнь, то думаю вы как ГА должны переступить через свои принципы в угоду профессионализму. Вы как взрослый человек должны понимать, что люди совершают ошибки и думаю не стоит навсегда закрывать им проход куда либо, и за 1 косяка.Нету понятия не достоинства, поэтому все же думаю вы как взрослый и адекватный человек сможете рассудить данную ситуацию трезво без какой либо неприязни. Вы же профессионал своего дела
ты че ебанулся нахуя с моего акка пишешь хороший человек маленький

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
up up up up up up up up up​

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.