- 18 Июн 2021
- 436
- 43
- Имя персонажа
- David Romanadze
- Логин
- Dav4ic
- CID персонажа
- 3965
- Дата
- 17 Апр 2023
- Время
- 20:20
- Никнейм администратора
- Kayne Swayze
- Обратная связь
- Dav4ic#1544
Был забанен по итогу проверки на софт. Точная причина: обход бана + уход от проверки - 36.000 дней. Хочу сегодня получить полную амнистию, так как сегодня день защиты детей и мне сказали, что аминистируют в этот день.
Так же хочу дополнить, что я бан не обходил, так как ни разу не играл на том сервере и не получал бан, а посчитали это потому, что я поиграл на одном аккаунте 4 дня и больше не играл. + меня вызвали на проверку не из-за того, что был подозрителен, а из-за того, что у меня был бан на 1 сервере, который на тот момент уже прошёл и после чего, у меня ничего не нашли, но были чистые логи и при чём я на тот момент не использовал запрещённый софт или же сторонее ПО.
Прошу амнистию, обещали!!! При чём до сих пор не использую ничего запрещённого.
Так же хочу дополнить, что я бан не обходил, так как ни разу не играл на том сервере и не получал бан, а посчитали это потому, что я поиграл на одном аккаунте 4 дня и больше не играл. + меня вызвали на проверку не из-за того, что был подозрителен, а из-за того, что у меня был бан на 1 сервере, который на тот момент уже прошёл и после чего, у меня ничего не нашли, но были чистые логи и при чём я на тот момент не использовал запрещённый софт или же сторонее ПО.
Прошу амнистию, обещали!!! При чём до сих пор не использую ничего запрещённого.