Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUY_FAWKES

Житель штата
11 Апр 2022
38
0
Имя персонажа
Guy_Fawkes
CID персонажа
826D
Дата
19 Фев 2023
Время
11:12
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Kovalev#4604
Здравствуйте, уважаемая администрация, я прошу пересмотреть жалобу на меня: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-826d.309851/
За два дня у меня случилось два случая, когда полиция пользуется мегафоном и его никак не слышно у меня. 18 и 19 февраля произошло две странные ситуации, неотличающиеся друг от друга. Суть дела в том, что во время игрового процесса не видно некоторых игроков, притом, что непрогрузов, багов и т.д нету.
На откате данного полицейского видно, что мой автомобиль проезжает его без коллизии, потом видно, что урон по мне не проходит вообще (по транспорту видно также), то есть я видел то же, что и полицейский, но без него, его как-будто не было. Могу предположить, что это был рассинхрон или что-то типо подобного (может разные измерения). Также на откате у полицейского видно человека на скутере перед поворотом, его кстати, я тоже не видел, я видел только скутер, стоящий у поворота. Прошу амнистировать меня, так как я рп игрок, умысла нонрпшить у меня нет, но, если амнистии не будет, то прошу обратить внимание на то, что это не первый случай у меня. Такое может повторяться и у других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.