- 6 Дек 2021
- 47
- 2
- Имя персонажа
- Marina Bennington
- CID персонажа
- 5S53
- Дата
- 12 Мар 2023
- Время
- 1:20
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Discord - Annet#7811
Играла поздно ночью, таксовала и радовалась жизни, хотела помочь ребятам ночью перемещаться по городу. В связи с тем что меня начали ДМить, не подумав пыталась от них скрыться, нужно было стоять чтоб меня убили и потом заливать жб, но я видимо в силу того что устала, об этом не подумала.
Прошу просить меня, ведь выходит так, что парня который ДМил откинули в деморган, а меня, на три дня в бан. Если говорить о нарушении, я согласна что нарушила, если говорить о справедливости, тут спорный вопрос. В любом случае, прошу меня простить, по возможности снять бан, или перевыдать мне в какой нибудь легкой форме...
Больше такого не повторится, в ЗЗ заезжать не буду, буду ждать чтоб меня убивали. Спасибо за внимание, надеюсь на вашу милость.
forum.rgta5.ru
Прошу просить меня, ведь выходит так, что парня который ДМил откинули в деморган, а меня, на три дня в бан. Если говорить о нарушении, я согласна что нарушила, если говорить о справедливости, тут спорный вопрос. В любом случае, прошу меня простить, по возможности снять бан, или перевыдать мне в какой нибудь легкой форме...
Больше такого не повторится, в ЗЗ заезжать не буду, буду ждать чтоб меня убивали. Спасибо за внимание, надеюсь на вашу милость.
Жалоба на Незнакомец <9DDD> и Незнакомка <9CYX>
Работала в такси, ехала на заказ, типы решили пострелять, или пробить колеса, хз, говорят подрезала, но на откате видно, что нет, видимо типу важно было понты кинуть) есть 5 минутный откат, могу скинуть. откат (перезалила) - скрин урона прилагается.