Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
Имя персонажа
Oliver Florence
Логин
Flazzu1
CID персонажа
AWQE
Дата
29 Окт 2023
Время
22:07
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
flazzu.
Почему вы закрываете жалобу просто так без ответа. Первый перевод я получил за обманом ООС 115млн, человек который передал мне дом и машину был не причем 95K3 прошу перевыдать наказание на оба аккаунта 1MJ5 и 95K3 , а так же аккаунт на который перекинули дом и машину и перевыдать AWQE

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,113
1,677
Что за обман? Прикрепляйте переписки и т.п. и для чего Вы скинули дом и машину на другого человека, когда Вам перевели деньги?
И почему заходили на аккаунт человека, кстати не только Вы один?

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
Что за обман? Прикрепляйте переписки и т.п. и для чего Вы скинули дом и машину на другого человека, когда Вам перевели деньги?
Можете мне написать в дс я могу все тщательно рассказать от а до я мой дс flazzu.

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
Или дайте свой дс я вам напишу

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
аккаунт 1mj5 был забанен после того как я чела обманул оос он мне давал корпу и 115 кк а я ему 40 к на карту , но я не скинул и был оос обман, но зная что меня забанят я перекинул все на аккаунт друга к которому имел доступ 95K3 а именно дом кв гелик и еще несколько машин после бана создал новый сошиал и начал играть на новом аккаунте AWQE и после чего мой друг 95K3 передал все мои вещи и был забанен за продажу а я за покупку прошу перевыдать бан на фото которые я кидал ранее видно что после того как я обманул чела он мне написал или бан или вернешь как видите я не вернул прошу перевыдать на оос обман на аке 1MJ5 А на аке 95K3 хотябы за не продажу виртов

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
аккаунт 1mj5 был забанен после того как я чела обманул оос он мне давал корпу и 115 кк а я ему 40 к на карту , но я не скинул и был оос обман, но зная что меня забанят я перекинул все на аккаунт друга к которому имел доступ 95K3 а именно дом кв гелик и еще несколько машин после бана создал новый сошиал и начал играть на новом аккаунте AWQE и после чего мой друг 95K3 передал все мои вещи и был забанен за продажу а я за покупку прошу перевыдать бан на фото которые я кидал ранее видно что после того как я обманул чела он мне написал или бан или вернешь как видите я не вернул прошу перевыдать на оос обман на аке 1MJ5 А на аке 95K3 хотябы за не продажу виртов

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Отпишите мне в личные сообщения дискорда enjayka, амнистируем по решению га с изъятием имущества.

Oliver Nefor

Житель штата
29 Окт 2023
54
0
Discord
flazzu.
Вернул , можете пожалуйста разблокировать 95K3 и с аккаунта AWQE если возможно забрать имущество и можете потом его обратно заблокировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.