Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana_Hellsaiz

Житель штата
29 Май 2024
19
0
Имя персонажа
Katana_Hellsaiz
Логин
BezibrassYT
CID персонажа
AIZK
Дата
12 Июн 2024
Время
17:59
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ДС: _feezee01_
Я со своим другом поехали грабить людей, остановили данного человека (откат идет от ЕГО лица, мой откат не записался из-за нехватки памяти) У меня скорее всего забагался войс и не было слышно что я ему кричал, что это ограбление и ему нужно остановиться. Он остановился я подошел к нему без оружия. Чуть позже подъехали неизвестные мне люди и устроили перестрелку, я начал ответный огонь и скорее всего, случайно убил игрока у которого шла запись.
Прошу выпустить меня с ДМГ
Док-ва

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
На откате игрока вообще никто ничего не говорил об ограблении, потом приехали другие люди и начали стрелять, но игрок отвернулся, поэтому без отката с Вашей стороны ничего не поделать

Katana_Hellsaiz

Житель штата
29 Май 2024
19
0
На откате игрока вообще никто ничего не говорил об ограблении, потом приехали другие люди и начали стрелять, но игрок отвернулся, поэтому без отката с Вашей стороны ничего не поделать
Даже проблема не в ограблении. Я просто подошел к данному человеку на 0:08, ему никакой угрозы я не представлял. Подъехали рандом типы и открыли огонь по мне и по моему другу. Я начал ответный огонь, когда перестреливался с этими типами, видимо случайно попал в человека у которого шла запись и убил его. В итоге человек подумал что я из толпы, которая расстреливала нас и залил на меня по причине дм. Но на записи же видно что я взади его машины. На фрапсе видно что моего CID (AIZK) нету в толпе.
Насчет моего отката, вот почему я его вам не могу предоставить: Тык

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
А можно ссылку на саму жалобу, по которой были наказаны

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
К сожалению без отката с вашей стороны ваши слова не доказать. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.