Амнистия | Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Kocho

Житель штата
27 Окт 2024
47
3
Discord
uglyoshi
Имя персонажа
Insomnia Viperr
Логин
Avram_Lezgin
Дата
11 Дек 2024
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
.kousick.
Доброе утро, дорогая администрация Radmir S1. Был забанен за продажу вирт, спустя столько времени осознал, что радмир самый близкий сервер, и не хочу играть ни где кроме радмира. Дайте мне шанс вернуться на мой любимый сервер. В продаже вирт признался на следующий день после продажи администратору Apia. Все доказательства могу предоставить в случае запроса, так же стоял на хелпере не один раз, донатил много на сервер, и продал не такую большую сумму.

SiDaK

Житель штата
2 Июн 2024
35
2
Discord
SiDaK
Амнистируйте его прошу, реально очень хороший человек я сам с ним долго играл на радмире очень хочу чтобы его амнистировали прошу вас

Dana Toptaeva

Житель штата
28 Июн 2023
3
0
Discord
daniilzuev
Уважаемые админы, просьба дать разбан моему любимому мужу. Люблю его очень, жить без него не могу. Не губите наш брак пожалуйста((

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
394
74
Discord
.ins1dious
разбаньте молодого

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
За продажу возможна только платная амнистия (сумма продажи/900). Если Вы согласны на это, то прикрепляйте скриншоты всех продаж.

Rose Kocho

Житель штата
27 Окт 2024
47
3
Discord
uglyoshi
За продажу возможна только платная амнистия (сумма продажи/900). Если Вы согласны на это, то прикрепляйте скриншоты всех продаж.
я предоставлял на следущий день после продажи все скриншоты Apia

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,501
1,709
я предоставлял на следущий день после продажи все скриншоты Apia
при чем тут Apia? Я вроде попросил в тему прикрепить, если Вас интересует платная амнистия, если нет, то можете ничего не прикреплять.

Rose Kocho

Житель штата
27 Окт 2024
47
3
Discord
uglyoshi
я продал через телеграмм типу, там голосовые как прикрепить их?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Перманентная блокировка амнистии не подлежит. Исключения: платная амнистия, сотрудничество.
Ну либо же через год после блокировки сможете начать игру с нового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.