Амнистия Kirito Sao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Ward

Житель штата
22 Июн 2022
11
1
Имя персонажа
Marius NaDvizheniyah
CID персонажа
4W0W
Дата
26 Сен 2024
Время
12345
Никнейм администратора
Kirito Sao
Обратная связь
nadvizheniyah
Mеня забанили за запретный редукс который позволяет издалека видеть туши животных и камни.
Я совсем недолго пользовапся этим редуксом, фармил и понял что это того не стоило. этот редукс посоветовал мне знакомый и я был не против буста фпс
и только потом понял что этот редукс запретный и в нём подсвечиваются камни и туши животных. Я не стал отказываться от такой имбы и начал играть с этим редуксом. Поиграл я не долго и потом удалил т.к не хотел больше фармить. Он у меня сохранился как загруженный файл на компьютере но я им больше не пользовался. Меня вызвали на проверку, не знаю из-за чего но вызвали и нашли у меня этот редукс и танкист редукс. Я играл с танкист редуксом но не на 02 радмире уж точно а про фарм редукс я и не знал что он так работает, я просто хотел найти редукс и чтобы фпс буст там был. Пока что играю на 01, там ужасно - люди агрессивные, рпшеров много глупых и обиженных. На 02 друзья мои, капты, люди в меру рпшные и воспринимают OOC не только когда им это выгодно и с этими людьми можно как-то договорится. Я очень жалею что так вышло, давно играю на радмире. Дайте мне шанс играть на лучшем проекте на котором всё просто и никаких заморочек. Я очистил винду и у меня сейчас нету подобных редуксов. Больше такого не повторится.

Реакции: npucmepmu

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.