Амнистия Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
89
43
Имя персонажа
Xan Hoodtugger
Логин
xxx_miko_xxx
Дата
3 Мар 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
xanxzh
Здравствуйте дорогой администратор нашего сервера! Был забанен 29 дней назад за стороннее по. Ошибку осознал, пытался подавать амнистию ранее. Мне осталось несколько часов до разбана, прошу можете сейчас разбанить два моих аккаунта. Один за сторонее по, другой за обход бана, оба до 03.03.24 прошу разбанить два аккаунта... Такие как 3FYF, 3OHG. Что бы поиграть с друзьями перед учебой на самом лучшем проекте Radmir S3 <3

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Амнистий во первых нет, во вторых у вас бан сегодня снимется по вашим же словам

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
89
43
Киро прошу просто разбанить чуть пораньше, ведь завтра учеба и хотелось бы успеть поиграть, поэтому очень сильно вас прошу разбанить. А разбан у меня в 21 с лишним...

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
89
43
3OHG, на котором я играл во время обхода, можете просто делитнуть все или же сам аккаунт, но прошу его тоже разбанить ведь таким образом не смогу зайти на основной

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
89
43
Киро прошу просто разбанить чуть пораньше, ведь завтра учеба и хотелось бы успеть поиграть, поэтому очень сильно вас прошу разбанить. А разбан у меня в 21 с лишним...
А от мска у меня +3 и толком поиграть не смогу, поэтому прошу и умоляю разбанить чуть раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.