Амнистия Kollet Rivera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usiboot

Житель штата
31 Июл 2023
9
16
Discord
farhat3d
VK
https://vk.com/farhat3d
Имя персонажа
Alexander Sqwizz
Логин
safawrf
CID персонажа
2HNW
Дата
25 Ноя 2023
Время
17:23
Никнейм администратора
Kollet Rivera
Обратная связь
farhat3d
Столкнулся с такой ситуацией. Работая адвокатом в GOVе , читая канал для адвокатуры была памятка (прикреплю ниже) , там сказано - " 2) Если в личном деле написана одна статья без УК, SA, то есть; если в деле человека вы видите (. 6.8) только цифры (или же даже банально точка не там стоит) и ничего больше, Адвокат его выпускает. " . Я отталкивался от этого пункта , со временем заметил , что многие гос. служащие пишут так - " У.К ... S.A " , и я подумал что это корректный вариант написания , но это оказалось не так , когда я выпустил задержанного у него было написано " У.К ... У.К " мне дали дмг по причине NRP Gos. Зайдя в офиц. дискорд GOVа , я вижу как мне отправил скриншот Kollet с этом же правилом ( 2) ) , но только уже с примерами, ранее такой конкретики в правилах не было. Прошу разобраться , амнистировать деморган.

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Добрый вечер. Прикрепляю памятку для адвокатов:
Тык.
2) Если в личном деле написана одна статья без УК, SA, то есть; если в деле человека вы видите (. 6.8) только цифры (или же даже банально точка не там стоит) и ничего больше, Адвокат его выпускает. "
Я даже не знаю, что Вам сказать.. "Вы видите (.6.8) ТОЛЬКО ЦИФРЫ" - Интересно, а я вот не наблюдаю только цифры.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,590
3,827
Приветствую, к сожалению, в данный момент амнистий нет
Ближайшие в дни обновлений или ближе к Новому Году
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.