Амнистия Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
527
59
Род занятий
Люблю любить
Имя персонажа
Bodya Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
28 Дек 2025
Время
-
Никнейм администратора
Kostya Mix
Обратная связь
Форум
Вы меня забанили за оскорбления родни, я в свою очередь признаю это да к сожалению я вот такой плохой и не держу язык за зубами но хотелось бы получить амнистию от вас в честь выхода обновы и нового года, поиграть со своей подружкой лучшей а то она уже скучает недельку. Да и для меня не понятно почему когда 200 онлайна на сервере такие большие сроки дают за 2 слова

Реакции: Qras

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,138
179
Добрый день.

Ситуацию всю забыли, наверно?

Лог ваших релогов:

237354

Если забыли, я вам напомню:

Вы на трассе прикатываете на скейте к сотрудникам(С которыми я общаюсь) и начали в ровном месте, в 1 ДМить, я вас уронил с 0 хп, вы прожали /q.
После чего зашли(Появились на старом месте), увидели сотрудников, вновь вышли.
Перезаходите, я вас встречаю, вы пишите что я сын плохой женщины, жмете /q.
Далее вновь вошли, я вас заморозил, телепортировал к себе, вы мне пишите "Та пока" и вновь прожали /q.

Зашли уже с твинка(Marina Petrovna), в надежде что я вас не замечу под другим CIDом, но нет, к вашему сожалению я вас заметил.
Телепортировал, вы вновь сразу же прожали /q.

Вы вновь перезаходите, я вновь вас телопортирую, а вы по старой борозде /q.
Далее вы с еще одного твинка(Mamyt Show) заходите(Вновь с долей мысли что я вас не замечу), я вас телепортирую, вы жмете /q.

Это уже было последней каплей.

Сотрудники да и я лояльны, готовы были принять ваши извинения и пошли бы своей дорогой, но вы решили устроить цирк.

Без амнистии.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
527
59
Род занятий
Люблю любить
По вашей логике тут к вам вопросы зачем вы меня тепали? Почему просто не откинули сразу? Ну да мне не хотелось вести ни с кем рп поэтому смысла не видел что то дальше продолжать а потом у меня просто вырубили свет и я пошел себе

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
527
59
Род занятий
Люблю любить
И кстати вы не правы потому что я написал оск родни фибу потому чтт подумал что он с читом играет из за того что я хотел их задмить и за секунду упал

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,138
179
По вашей логике тут к вам вопросы зачем вы меня тепали? Почему просто не откинули сразу? Ну да мне не хотелось вести ни с кем рп поэтому смысла не видел что то дальше продолжать а потом у меня просто вырубили свет и я пошел себе

Я вам выше написал уже, читайте внимательнее.

Сотрудники да и я лояльны, готовы были принять ваши извинения и пошли бы своей дорогой, но вы решили устроить цирк.
Насчет света да, верю.

Без
амнистии, повторяю вам.

Ожидайте ответа ЗГА.

добри типок

Форумный боец
19 Авг 2023
527
59
Род занятий
Люблю любить
Так а что читать если админы с сервером на 200 онлайна банят за 2 слова на 15 дней -_- Ладно пойду дальше в танки катать между отключениями

Реакции: Qras

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,894
2,399
У вас уже под десяток подобных блокировок, если вы иначе не понимаете - получаете подобные сроки.
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.