Начало сочинения: Уважаемый Лео Винстон, Играл аренку, и вызвали меня на проверку, зайдя в дискорд Лео попросил включить демонстрацию, обсмотрев мой компьютер Лео нашёл на рабочем столе у меня странную папку, открыв её там был пароль, не зная пароля Лео напомнил мне пароль.. Я обращаюсь к вам с большой просьбой и искренними извинениями. Я понимаю, что использование триггера перед вашим именем вызвало негативные эмоции и вызвало недоразумения. Но ведь я его не использвал. Я приношу вам свои глубокие извинения за мой необдуманный поступок и амнистию. Я призываю всех, кто использовал триггер, прекратить это делать и также искренне извиниться. Еще раз я хотел бы признать свою ошибку и попросить вас принять мои искренние извинения. Я ценю вашу работу и ваш вклад в RADMIR и сожалею, что мой поступок мог причинить вам недоумение и дискомфорт. Я НЕ ИГРАЛ С ТРИГЕРОМ, так же Маркус откатил выговоры мафии за то, что я присутствовал на бизварах, объяснив Маркусу что я не играл с тригером, возможно изза этого он и снял выговор. С уважением, Benzo Himera.