Амнистия Leyla Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahyter

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2024
24
12
Discord
ytqoksk
Имя персонажа
Ahyter Jeasoo
Логин
ahyter
CID персонажа
74FB
Дата
18 Дек 2024
Время
20:31
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
2hpjan
Был заблокирован за слив фракции, как таковой ее не было. Бан выдали на 365 , как будто бы многовато, нет? Там было несколько нарушений, но они тянули как по мне максимум на нонрп гос. Прошел уже целый месяц с момента наказания, за это время я много переосмыслил. Но суть амнистии не в этом. Я соскучился по игре на радмире , по первому серверу, по всему , что там происходит, и хотел бы попросить о снятии блокировки, или хотя бы об уменьшении срока. Я сильно сожалею о нарушении правил и обещаю, что подобное больше никогда не повторится никогда. Очень надеюсь на ваше великодушие и понимание, спасибо за прочтение этого текста.
Скриншот наказания прикрепляю ниже.

Реакции: Bogaima и sqzakgg

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,417
608
225114
Не было слива?

225111225112225113

Вы отпустили более 70+ человек по приколу, помимо этого посадили людей с причиной 6-7-8-9-10-11-12, которые просто мимо проходили, включая новичков на сервере. Лично я против амнистии, только если снижения срока, как сказал администратор изначально увидевший эту ситуации - без выписывание в депку не обошлось. Как одна из фраз, вас на этом проекте ничего не держит. Бан был выдан на 365 после общения со старшей администрацией, от тяжести содеянного.

Решение за ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: ahyter и </staslenov>

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,235
2,198
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Посмотреть вложение 225114
Не было слива?

Посмотреть вложение 225111Посмотреть вложение 225112Посмотреть вложение 225113

Вы отпустили более 70+ человек по приколу, помимо этого посадили людей с причиной 6-7-8-9-10-11-12, которые просто мимо проходили, включая новичков на сервере. Лично я против амнистии, только если снижения срока, как сказал администратор изначально увидевший эту ситуации - без выписывание в депку не обошлось. Как одна из фраз, вас на этом проекте ничего не держит. Бан был выдан на 365 после общения со старшей администрацией, от тяжести содеянного.

Решение за ГА/ЗГА.
Тоже против вашей амнистии, я прекрасно помню тот день, когда из за ваших приколов столько человек пострадало, они сидели в тюрьме по несколько часов, вообще не справедливо.

Реакции: ahyter

ahyter

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2024
24
12
Discord
ytqoksk
ну решил дать свободу зекам, они же тоже люди, со стороны человеческого я больше хорошего сделал, чем плохого, выпустил ребят , сократил им сроки ,понимаю что нельзя было , но что сделано, то сделано. плюс я обещаю что больше такого не будет и если будет , то можете срок х2 выдавать, а про то , что тогда писал, что ничего не держит на сервере - я тогда просто выгорел сильно от игры, мне нужен был просто перерыв, от этого я и начал такое делать и еще раз говорю , что больше никогда такого не будет .

ahyter

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2024
24
12
Discord
ytqoksk
каких столько человек ? 3-5 людей, которых я посадил, они мне высирали в войс, за что и были наказаны по нонрп и считаю, что за это я уже свое наказание отбыл, месяца достаточно на то, чтобы все понять и больше никогда так не делать, также можете мне чс гос выдать, чтоб я так больше сделать чисто физически не мог, прошу очень сильно об амнистии. очень хочу играть

ahyter

Member
Диванный эксперт
20 Фев 2024
24
12
Discord
ytqoksk
Посмотрите, сколько людей за меня вступается, это значит , что я хороший человек , а хорошим людям всегда нужно давать второй шанс, особенно, когда они обещают, что больше никогда такого не будет, а если и будет с х2 сроком. Вы очень сильно расстроите всех этих людей, если не сможете дать амнистию. А я реально все осознал и обдумал, хочу зайти на сервер с читой головой , радостью и всеми другими положительными эмоциями, которые вызывает у меня радмир. Все пострадавшие от рук моего нонрп - простите за это дело, был неправ. Очень сильно прошу об амнистии!!!☑☑☑☑

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.