Амнистия lucius-succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Имя персонажа
Mikail Shelby
CID персонажа
3XJ5
Дата
4 Мар 2022
Время
01:39
Никнейм администратора
lucius-succubus
Обратная связь
Mikail Pozetiv#1560
Добрый день, забанили за запретку сказав слово дауны и откатил,
Объясняю ситуацию:Сегодня ночью выполнял свою работу, а сотрудники LSPD и сотрудник FIB мешали мне в процессах задержания, так же когда выходил из холла лспд они все время за мной ходили и так же шутили про пельмени, и когда хотел сесть и отвести машину, то сотрудник FIB кидает специально наручники и потом откатывает и после чего говорю слово дауны и сразу сказал откат.
Я ночью очень был злой потому-что мешали и ржали надо мной и мне это было неприятно,могу показать откат как они издевались и мешали

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
Добрый день, забанили за запретку сказав слово дауны и откатил,
Объясняю ситуацию:Сегодня ночью выполнял свою работу, а сотрудники LSPD и сотрудник FIB мешали мне в процессах задержания, так же когда выходил из холла лспд они все время за мной ходили и так же шутили про пельмени, и когда хотел сесть и отвести машину, то сотрудник FIB кидает специально наручники и потом откатывает и после чего говорю слово дауны и сразу сказал откат.
Я ночью очень был злой потому-что мешали и ржали надо мной и мне это было неприятно,могу показать откат как они издевались и мешали
Больше такого не повторится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.