Амнистия - Maksim Lusiano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Molotov

Житель штата
27 Фев 2020
23
3
Имя персонажа
Kristi White
Логин
MishaFlex
CID персонажа
5SX
Дата
6 Июл 2022
Время
10.20
Никнейм администратора
Maksim Lusiano
Обратная связь
.kristi#0250
Здравствуйте уважаемый Максим Лусианно, вы мне дали бан по причине оск родных, расскажу как было на самом деле, работал я на камнях и я случайно сбил человека который фармил камень и после чего он начел меня оскорблять и я его убил его за оскорбления, потом его друг увидел меня и начел без разговором стрелять по мне с сайги и когда я лежу на земле и не могу говорить и он начинает мне рассказывать что не надо было трогать моих друзей, после чего я уже выхожу из больки стоят 2 персоны, это тот который меня оскорблял и его еще 1 друг на ауди, я арендую скутер и еду в сторону аэропорта сенди шорса, так же меня догоняют эти персонажи на ауди и сбивают меня со скутера и водитель начинает по мне стрелять с водительского и пока я в анимки меня убивают и я в порывах гнева называю его сын хорошей девочки и видимо этот персонаж сделал скрин того как я его оскорбил но потом в меня летело столько матов а из за то что я просто случайно сбил 1 из друзей этих персон и естественно я в порывах гнева и оскорбил его запрещенном слове на проекте, я раскаиваюсь в проделанном и не хотел его так называть но поймите сами в порывах гнева все что угодно можно сказать, я прошу вас на разблокировку моего аккаунта и дать мне за это 180мин деморгана потому что я все же виноват, еще раз прошу прошение за проделанное, очень хочется играть на проекте уже даже почти накопил на, BMW M5 и вот такая ситуация получилась.
Отката у меня нету так как я не думал что на меня будут что то заливать и не сохранял так как я сам не на ково мне заливаю жалобы, играя с открытия 1 сервера не когда не залил не 1 жб на других игроков
Вот жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-5sx.236255/

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А при чем тут Ваша история, как было на самом деле? Если Вы нарушили правила проекта, оскорбили игрока родного человека.
Помимо игры, Вы ещё в жалобе об этом написали и удалили сообщение, что так же является нарушением.
Выдам режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.