Амнистия Marco Polo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabet_Howard

Житель штата
26 Мар 2021
27
1
Имя персонажа
Artem_Kholodovich
Логин
Minerli220405
CID персонажа
2RP3
Дата
7 Окт 2022
Время
17:39
Никнейм администратора
Marco Polo
Обратная связь
https://vk.com/danielyants2000
Получил бан за обход бана + покупку валюты. Покупал на аккаунте с никнеймом Elizabet_Howard, который в данный момент находится в блокировке. После чего, через некоторое время с новыми перспективами и желаниями зашел на сервер играл развивался и меня забанили в момент проверки аккаунта.
Проверка аккаунта была по той причине, что в мою корпорацию человек с никнеймом William_Brusko закидывал а/м дорогих марок, но сама суть в том, что он продавал вирты и пользовался тем, то что был замом в моей корпорации. О том, что он продает вирты я знал и в течении всего разбирательства сотрудничал с администрацией, т.е сливал переписки виртов и т.п, дабы помочь серверу избавиться от валютчика, да и снять с себя этот груз на плечах. О том, что мой аккаунт в бане я администратору сказал изначально, без проблем передал все автомобили William'a администратору, после чего он меня заблокировал, сказав, что я смогу написать амнистию в декабре, но как мы видим еще не декабрь..
Так вот, в чем суть то самой жалобы
Дело в том, что во-первых, я осознал свою ошибку в покупке виртов. (Подтверждая искупление ошибки сливом валютчика, опять таки William_Brusko, который успешно заблокирован на всех серверах Радмира. Кстати, еще наводочка... Он новый сошл купил поэтому самое время снова его заблокировать)
Во-вторых. Дело с покупкой валюты совершалось давно, после бана мною не было куплено на новом аккаунте ни единого вирта, это легко можно проверить по логам, а обхода бана по факту то и не было, спустя время я зашел на проект, окно бана пропало, я снова решил начать играть. Но соглашусь с высказыванием: "Незнание правил не освобождает от отвественности." с чем я полностью соглашусь, но может если я все-таки решил встать на правильный путь то найдется возможность разбана. За этот месяц, который я находился в бане, полностью перечитал правила сервера, и все-таки теперь точно знаю, что обход бана запрещен и все вытекающие от него запрещенные махинации и т.п. Но главное, то, что этот аккаунт никак не причастен к моему не белому прошлому. Буду благодарен в разбане, спасибо за внимание.
+ В какой-никакой деятельности я в данный момент занимаюсь площадкой YouTube, где ролики выходят в основном только по радмиру, нету радмира, страдает контент канала, хотя видосы не плохо набирали. Вытекая из этого и народ на проекте набирается в какой-то маленькой части благодаря каналу, а сейчас его просто никак не вариант вести и менять тему видеороликов.

Cкриншот выдачи наказания.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Покупка виртов у вас была в июне, после чего, со временем обошли бан и усугубили ситуацию
Так что в амнистии отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.