Амнистия Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Pereyra

Житель штата
17 Окт 2024
5
2
Discord
wakeup777
Имя персонажа
Franklin Pereyra
Логин
pereyraF
CID персонажа
BZUY
Дата
3 Ноя 2024
Время
18:04
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
wakeup777 ds
Прошу рассмотреть возможность разблокировки на сервере в связи с ситуацией, возникшей во время стрима: https://www.twitch.tv/pereyrapf/clip/CogentVenomousKaleSaltBae-VCif9qt4r9zXvZqd.

Администратор Maria Moretti (appi???) ошибочно отнесла меня к категории игроков, отыгрывающих рп голосом, что вызвало недоумение и кринж. Я давно играю на ролевых серверах, начиная еще с фулл рп-серверов в SAMP, со времен когда было модно летать на метле, а на каптах бегать с салом/+с, и подобное отношение ко мне как к RP-игроку оскорбительно. Администратор неверно интерпретировала мои слова как отыгрыш, хотя я изначально говорил без намерения участвовать в каких-либо "ролевых сценах с мужским персонажем". Будучи гетеросексуалом с большим опытом игры на рп серверах, я никогда бы не допустил таких рп действий, тем более на стриме и не говоря уже о том, чтобы играть рп войсом.

Если бы эта ситуация действительно была ролевым процессом (как, возможно, посчитала Maria Moretti), логично было бы дождаться завершения сцены, чтобы убедиться в её сути. Вместо этого администратор, отправила меня в бан на 10 дней, не вникая в суть произошедшего. Не считаю что администратор плохой, просто поторопился с выводами, претензий не имею.

Впредь буду более корректно выбирать формулировки, чтобы это никто не воспринимал как отыгрыш рп. Просьба рассмотреть ситуацию и прийти к общему понимаю. Спасибо! :)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Ожидайте ответа га/зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.