Амнистия | Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
Имя персонажа
Jesus_Wolter
Логин
Jesus_Wolter
CID персонажа
LMP
Дата
14 Сен 2021
Время
14:53
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
wket#4853
Здравствуйте, прошу выслушать меня и простить, cвою вину осознал.
Забанили за читы по ошибке, я прошел полностью проверку меня проверяли 2 или 3 админа, в итоге ничего не нашли, заходили на сайт 0х, ничего не было, после чего они зашли на сайт FunPay, и в ходе проверки обнаружилось что я купил 1.000.000$, в виде машины (Nissan Skyline R34) 18.10.20. Так же я продал машину Lamborghini Huracan за реал. 25.12.20. Прошу заметить наказания, это было до введения нового правило за ППВ. Тогда банили на 30 дней. Но меня забанили 14.09.21 года, тогда уже вышли новые правила, после бана я перешел играть на другой проект так как не было выхода, поиграл-поиграл не понравилось, написал жалобу на Амнистию, и после чего поменял Social Club, и просто ждал ответа от Администрации. Я играл до новых правил, и как я помню что можно было обходить в бан при условии, что нельзя переносить имущество с основного аккаунта на пустышку так сказать. По меркам прошлых правил свой бан я отсидел. . На данный момент у меня много друзей которые остались на третем сервере. Я полностью осознал свою ошибку и готов играть честно по правилам сервераю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Так же я продал машину Lamborghini Huracan за реал. 25.12.20
У нас продажа всегда банилась навсегда
ban
Maxim Andreev
Продажа & покупка виртов
2021-09-14 14:53:39
98.56 year
Поэтому увы и ах, даже если это было давно, то это было
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.