- 14 Апр 2022
- 64
- 15
- Discord
- Marceline#1111
- Имя персонажа
- Samuel Mercury
- CID персонажа
- 46D4
- Дата
- 13 Июл 2022
- Время
- 10:16
- Никнейм администратора
- Miguel Flores
- Обратная связь
- PMA#7777
Мне было выдано наказание в виде варна, а так же деморгана за NRP FIB. Вся ситуация такова, человек с ником Alexander Vibe[2BNN] приехал в 1 форме сотрудника FIB на поставку, начал заезжать на территорию хьюмен лабс на личном ТС B Divo. После чего был открыт огонь по колеса этого ТС. Человек открыл огонь в ответ по ТС фракции, где видно что это стоят FIB на поставке. Человек намеренно приехал, ввел себя явно не по РП как для поставки, так же начал стрелять по своим же, когда он видит машины фракции и количество человек. После того как его реанимировали человек начал писать оскорбления в чат, когда он неправ. Старший состав решил выдать ему просто выговор(Subroza Night). Я был D.Head FA. А игрок с сидом 2BNN спец агент. От меня было ИС нарушение, а именно неуважительное общение с младшим составом, как я знаю по биографии я с BadCop имею право оскорблять задержанных, а без такой биографии нет, но это мой сотрудник, который вел себя неадекватно, и считаю это ИС нарушением, а не NRP FIB, так как по РП ни 1 начальник не станет терпеть такие выходки и людей человек может оскорбить подчененного. Прошу амнистировать мне варн, а так же деморган выданный на 120 минут.
P.S. на видео видно как человек выехал перед мотовозкой, после чего он по нашей полосе человек нарушал ПДД, так же могли приписать 11.3.1, был открыт огонь по колесам, человек не понял наверно почему, и решил просто вернуться и начать огонь по нам.
P.S. на видео видно как человек выехал перед мотовозкой, после чего он по нашей полосе человек нарушал ПДД, так же могли приписать 11.3.1, был открыт огонь по колесам, человек не понял наверно почему, и решил просто вернуться и начать огонь по нам.