Амнистия Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37
Имя персонажа
Melissa McGarry
CID персонажа
1S70
Дата
30 Дек 2021
Время
15:52
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
VlaDD#2795
Здравствуйте уважаемая администрация, забанили меня за Уход от рп (абуз системы голосового чата "Я не слышу"), я понял что сделал какуе-то урездь и хотелось бы попросить амнистия прошу пойти навстречу так как сейчас идут пред новогодние дни и мне бы хотелось получить такой вот подарок от вас, С наступающим уважаемая администрация.(извиняюсь мне сделал такой поступок). ещё раз с настр

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,851
1,101
Здравствуйте уважаемая администрация, забанили меня за Уход от рп (абуз системы голосового чата "Я не слышу"), я понял что сделал какуе-то урездь и хотелось бы попросить амнистия прошу пойти навстречу так как сейчас идут пред новогодние дни и мне бы хотелось получить такой вот подарок от вас, С наступающим уважаемая администрация.(извиняюсь мне сделал такой поступок). ещё раз с настр
День добрый уважаемый игрок!
Вы были наказаны по данной жалобе - Кликабельно
Что я могу сказать вам... Функция голосового чата "Я не слышу" создана совершенно для других целей, а в самой жалобе можно заметить то, как вы намеренно включили данный режим во время рп, хотя на самом деле он был выключен минутами ранее.
P.S. Можете пролистать жалобу ниже, сотрудник из бксд предоставил опровержение на ваши действия, где это все хорошо видно...
Насчёт амнистии - решит ГА/ЗГА...
А вам я могу пожелать наступающего нового года!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
День добрый уважаемый игрок!
Вы были наказаны по данной жалобе - Кликабельно
Что я могу сказать вам... Функция голосового чата "Я не слышу" создана совершенно для других целей, а в самой жалобе можно заметить то, как вы намеренно включили данный режим во время рп, хотя на самом деле он был выключен минутами ранее.
P.S. Можете пролистать жалобу ниже, сотрудник из бксд предоставил опровержение на ваши действия, где это все хорошо видно...
Насчёт амнистии - решит ГА/ЗГА...
А вам я могу пожелать наступающего нового года!
У нас нет новогодней амнистии

Реакции: wqxqwtyxqtywqt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.