Амнистия Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Oleg Lewiaffanow
Логин
sidorovmm6yp
Дата
28 Ноя 2023
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
pop4chik#8766
Здраствуйте уважаемый Mihail Bingo прошу амнистировать до трёх дней т.к незнал что за это дают бан + незнал что там есть медийка (1 уровня). У меня еще есть вопрос почему вы меня розмутили после того как я сказал банворд когда меня уже привезли на сталь и хотели начинать играть со мной рп если уж я получил наказание и причина была на мое наказание я не понял почему меня розмутили соответственно переспросил у вас буду рад если амнистируете и обьясните.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,382
174
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения.
Сначала я не знал, что данная медийная личность стримила. Поэтому дал просто мут за ваши слова плохие.
Позже думая, что вас сейчас забанят, снял мут, т.к это идет бан при официальной медийной личности, а не мут.
Снял вам мут, вы дальше говорить начинаете и причем несколько раз. Честно, я бы вам не давал амнистию за данные выражения, но решать не мне.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Ну смотрите для меня это выглядело совсем по другому. Я еду в мешке в стяжках уже в муте в итоге как только они хотели начинать играть рп мне снимают мут как буд то бы специально что бы я играл рп я обращаюсь к вам говоря опять же этот банворд и переспрашиваю почему меня розмутили если у меня была причина в итоге меня опять замутили и через пол минуты дали бан на 7 дней. Я незнал что за это дают бан + незнал что у наркосов есть медийка и сейчас не особо понимаю как он встал на эту медийку с 3-5 онлайнами на твиче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.