Амнистия Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
49
6
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
CID персонажа
54NO
Дата
25 Май 2025
Время
16:13
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
negorblch
Доброго времени суток. Была ситуация с такси, я приехал на вызов. Когда я подъехал там происходило ограбление. После чего я намеревался забрать заказчика и поехать по маршруту, но игроки, которые грабили, решили ограбить и меня. Их было двое, равно как и нас с заказчиком. Стало быть ограбить они меня не могли. Но они решили иначе. Затем я, ведомый дезинформацией (о которой я не знал что она была таковой) начал им говорить, что таксистов грабить нельзя.
Ссылался на давно полученную информацию от администрации и на жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2k57-4h9z-9cfz-c7qa-bpk7-ciux-ajzq.518115/#post-2293192
После чего эти бравые парни начали дмить меня и мою машину соответственно. Убив меня, они провели реанимацию и вызвали администратора наблюдать за рп процессом. Я отказывался играть вспоминая ту же самую дезинформацию и истинно веря, что она является истинной. Затем мне выдали наказание за уход от рп.
Прошу амнистировать мне данное наказание за счёт ранее полученной дезинформации

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
53
27
Доброго времени суток, Speedwagon Joestar!
Прилетела на Вашу ситуацию когда Вы уже были мертвым ( далее Вас ремнули) и кроме Вас и грабителей рядом никого не было.
К сожалению в самой игре не получила информацию об нарушениях игроков кроме как информации про такси.

Ознакомившись с Вашим объяснением - могу поверить в то, что из-за другой жалобы и приложенного в ней правила 3.5 Вы могли ложно подумать, что никаких таксистов нельзя грабить.
Также пересмотрев свой откат - увидела, что у меня отошёл микрон. Несмотря на то, что я писала Вам в чате - мои пояснения сказанные в голосовой чат не были слышны.

Исходя из совокупности данных факторов - я не против Вашей амнистии.
Прилагаю откат данной ситуации.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,865
331
Discord
hydrogench
Деморганы не амнистируем, а в жалобе которую вы приложили от администрации ничего подобного не написано

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
49
6
Discord
NeGorbICH#1501
Деморганы не амнистируем, а в жалобе которую вы приложили от администрации ничего подобного не написано
в данном случае первоисточником является сама администрация внутри игры, а жалоба лишь являлась закрепляющим фактором. Как вариант- неверно истолкованной

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
К сожалению не амнистируем подобные нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.