Амнистия Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
CID персонажа
54NO
Дата
25 Май 2025
Время
16:13
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
negorblch
Доброго времени суток. Была ситуация с такси, я приехал на вызов. Когда я подъехал там происходило ограбление. После чего я намеревался забрать заказчика и поехать по маршруту, но игроки, которые грабили, решили ограбить и меня. Их было двое, равно как и нас с заказчиком. Стало быть ограбить они меня не могли. Но они решили иначе. Затем я, ведомый дезинформацией (о которой я не знал что она была таковой) начал им говорить, что таксистов грабить нельзя.
Ссылался на давно полученную информацию от администрации и на жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-игрока-2k57-4h9z-9cfz-c7qa-bpk7-ciux-ajzq.518115/#post-2293192
После чего эти бравые парни начали дмить меня и мою машину соответственно. Убив меня, они провели реанимацию и вызвали администратора наблюдать за рп процессом. Я отказывался играть вспоминая ту же самую дезинформацию и истинно веря, что она является истинной. Затем мне выдали наказание за уход от рп.
Прошу амнистировать мне данное наказание за счёт ранее полученной дезинформации

Mur Meow

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
75
37
Доброго времени суток, Speedwagon Joestar!
Прилетела на Вашу ситуацию когда Вы уже были мертвым ( далее Вас ремнули) и кроме Вас и грабителей рядом никого не было.
К сожалению в самой игре не получила информацию об нарушениях игроков кроме как информации про такси.

Ознакомившись с Вашим объяснением - могу поверить в то, что из-за другой жалобы и приложенного в ней правила 3.5 Вы могли ложно подумать, что никаких таксистов нельзя грабить.
Также пересмотрев свой откат - увидела, что у меня отошёл микрон. Несмотря на то, что я писала Вам в чате - мои пояснения сказанные в голосовой чат не были слышны.

Исходя из совокупности данных факторов - я не против Вашей амнистии.
Прилагаю откат данной ситуации.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,595
435
Деморганы не амнистируем, а в жалобе которую вы приложили от администрации ничего подобного не написано

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
Деморганы не амнистируем, а в жалобе которую вы приложили от администрации ничего подобного не написано
в данном случае первоисточником является сама администрация внутри игры, а жалоба лишь являлась закрепляющим фактором. Как вариант- неверно истолкованной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.