Амнистия - Nick Mercer, Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

умница

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
201
18
Имя персонажа
Miles McDonalds
CID персонажа
4DR7
Дата
4 Мар 2024
Время
01:21
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Discord: byflery
Доброе утро, уважаемая администрация! Пишу по поводу бана пятимесячной давности. В марте меня забанили за ППВ, а в апреле я создал тему, в которой попытался соврать от безысходности. Ни в коем случае себя не оправдываю и каюсь в содеянном. Ко всему этому добавляю обещание больше никогда не продавать и не покупать вирты на проекте Radmir GTA V. Также хочу извиниться за потраченное время тогда на бессмысленный диалог.

Для меня Радмир очень много значит: память о прошлом, опыт на рп проекте, знакомство с новыми людьми и огромное количество эмоций - все это происходило на первом сервере. До сих пор не могу смириться с утратой аккаунт, ради которого не спал ночами , иногда играя по 15-18 часов в день.

Я надеюсь на понимание и еще раз приношу извинения за нарушение правил сервера и огромное неуважение к администрации с моей стороны.

Также могу предложить x3 от суммы, которую продал за рубли 2.5 года назад - 18.000.000 игровых долларов.

Ссылка на тему: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.441399/

Бан:

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ожидайте ответа от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Перманентная блокировка амнистии не подлежит.
Вы лишь сможете через год с момента блокировки начать игру на новом аккаунте.
Но либо же платная амнистия, где вам нужно будет пополнить на аккаунт сумма продажи/900 (курс доната при х2), но для этого потребуются скрины ваших продаж для понимания суммы продажи от вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.