Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
99
15
Имя персонажа
Ahmed Morgan
Логин
AhmedEvseev
CID персонажа
701H
Дата
22 Ноя 2023
Время
03:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
psychomanemxntia
Был заблокирован на 7 дней за Соундпад, включал разные звуки в СП, в итоге нашел какой-то звук Правило миранды и включил в чат, там оказалось оскорбительное слово "житель штата". Цитирую свои слова "я даже знать не знал что это слово было в этой записи ибо это был soundpad", еслиб я высказал слово в сторону какой либо личности тогда можно было и забанить, а так я считаю что это не правильно, целесообразнее было бы дать мут, и опять же стоял с друзьями развлекались, рядом других личностей небыло. Если кого либо оскорбил либо же как либо задело оскорблением "житель штата" извиняюсь за содеяное , честно не хотел этого ибо даже знать не знал что данное слово имеется в звуке Соундпада, прошу разбанить либо же хотябы сократить срок до минимума.197881

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Уважаемый игрок,

Благодарим вас за обращение и ваше объяснение ситуации, связанной с недавней блокировкой вашего аккаунта. Мы внимательно изучили обстоятельства этого случая.

Однако, несмотря на ваше заявление о том, что звуковая запись была воспроизведена через SoundPad или посредством действий третьих лиц, хотим подчеркнуть, что по нашим правилам все, что звучит или выводится из вашего микрафона, несет вашу ответственность. В данном случае, независимо от способа, которым были воспроизведены звуки, оскорбительное содержание было с вашего микрафона.

Как администрация, мы стремимся поддерживать уважительную и безопасную среду для всех игроков. Уважение к другим участникам и соблюдение правил являются основополагающими принципами нашего сообщества.

С учетом характера нарушения, мы хотим подчеркнуть, что амнистия в данном случае не предусмотрена. Наша политика нулевой терпимости к оскорблениям по национальным или расовым признакам остается неизменной.

Благодарим за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.