Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gamzila
Дата
24 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
aegis7304
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!205386

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!Посмотреть вложение 205386
убивал набу :LOL:

да да

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
987
150
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!Посмотреть вложение 205386
иди полечись супер сус

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Разбаню, но при повторном нарушении вы получите удвоенное наказание без возможности амнистии.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
О какой амнистии идет речь? вы массово нарушаете правила проекта. Верну блокировку на 2 дня, перед новым годом разбанитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.