Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gidrow

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
151
10
Discord
Aegis#7383
Имя персонажа
Jon Gamzila
Дата
24 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
aegis7304
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!205386

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!Посмотреть вложение 205386
убивал набу :LOL:

да да

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
995
149
Здраствуйте , забанили за масс нарушения , я очень каюсь за содеянное и впредь обещаю не нарушать так много ! Щас будет новый год и хочеться пофармить и почувствовать зимний вайб , так же хочется потулится . Еще раз повторяюсь я очень сильно каюсь , просто каждый день убивал набу и они обидевшись на меня на меня откидывали 😭😢😩 , это я когда меня забанили!Посмотреть вложение 205386
иди полечись супер сус

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Разбаню, но при повторном нарушении вы получите удвоенное наказание без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.