Karmanchik100? Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2022 229 16 Discord Romanchik100 17 Апр 2024 #1 Имя персонажа Romanchik Syndicate Логин Roman_Glazer CID персонажа 7T1Z Дата 17 Апр 2024 Никнейм администратора Nick Mercer Обратная связь #romanchik100 И так, добрый вечер уважаемый Nick Mercer! Хочу попросить у вас , амнистировать мой бан. Который был сделан по глупости. Я согласен , что мой бан обоснован. Но очень хочу получить от вас амнистию, и поиграть на нашем проекте. Я уверен что такой ошибки от меня больше не будет , и не будет каких либо запрещенных редуксов и т.п. Я очень жду свой разбан и хочу с нетерпением уже поиграть, так же как и мои друзья меня ждут. Я надеюсь вы сможете дать мне первый и последний шанс. ( Pov : отсидел уже пол срока. Последнее редактирование: 17 Апр 2024 Реакции: Chypapi
И так, добрый вечер уважаемый Nick Mercer! Хочу попросить у вас , амнистировать мой бан. Который был сделан по глупости. Я согласен , что мой бан обоснован. Но очень хочу получить от вас амнистию, и поиграть на нашем проекте. Я уверен что такой ошибки от меня больше не будет , и не будет каких либо запрещенных редуксов и т.п. Я очень жду свой разбан и хочу с нетерпением уже поиграть, так же как и мои друзья меня ждут. Я надеюсь вы сможете дать мне первый и последний шанс. ( Pov : отсидел уже пол срока.
Karmanchik100? Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2022 229 16 Discord Romanchik100 17 Апр 2024 #2 Karmanchik100? написал(а): И так, добрый вечер уважаемый Nick Mercer! Хочу попросить у вас , амнистировать мой бан. Который был сделан по глупости. Я согласен , что мой бан обоснован. Но очень хочу получить от вас амнистию, и поиграть на нашем проекте. Я уверен что такой ошибки от меня больше не будет , и не будет каких либо запрещенных редуксов и т.п. Я очень жду свой разбан и хочу с нетерпением уже поиграть, так же как и мои друзья меня ждут. Я надеюсь вы сможете дать мне первый и последний шанс. ( Нажмите для раскрытия... если что текст это ссылка
Karmanchik100? написал(а): И так, добрый вечер уважаемый Nick Mercer! Хочу попросить у вас , амнистировать мой бан. Который был сделан по глупости. Я согласен , что мой бан обоснован. Но очень хочу получить от вас амнистию, и поиграть на нашем проекте. Я уверен что такой ошибки от меня больше не будет , и не будет каких либо запрещенных редуксов и т.п. Я очень жду свой разбан и хочу с нетерпением уже поиграть, так же как и мои друзья меня ждут. Я надеюсь вы сможете дать мне первый и последний шанс. ( Нажмите для раскрытия... если что текст это ссылка
Chypapi ♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥ Форумный боец 9 Май 2022 582 47 Discord zxchypapi 17 Апр 2024 #3 Разбан молодому<3 Реакции: Karmanchik100?
Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,856 1,076 17 Апр 2024 #4 Ожидайте ответа от ЗГА
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 18,551 1,863 18 Апр 2024 #5 Как месяц пройдет с наказания - пишите, пока без