Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
129
18
Discord
Гэ бл
Имя персонажа
Riki Bolt
CID персонажа
9EQV
Дата
15 Май 2024
Время
00:41
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Cекач
Доброго времени суток администрация, получил наказание по пункту правил 1.14.7 скрин наказания, данный пункт гласит нам:
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
Но вроде как наказание я получил по этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-riki-bolt.452547/ тут пункт 1.14.5

Я считаю что наказание было выдано не справедливо, так как в этой жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-riki-bolt.452043/ Администратор Alexey Navalny сказал игроку подавшему жалобу что якобы данный фотоматериал не попадает под данный пункт правил, так как фотография находится в свободном доступе ( ВКОНТАКТЕ) Аккаунт владельца на момент публикации мной данной фотографии был открыт.....Но в следующей жалобе Jell Bell решает соврать администрации, закрыв свой аккаунт непосредственно перед подачей очередной жалобы на меня, прошу разобраться в данной проблеме и решить вопрос по справедливости, ещё раз повторю, когда я брал фотографию с его страницы, она была открыта.

Так же хочу добавить, в случае, если бы администратор Госпереворотов указал бы мне что я не прав, нарушаю правила, очевидно я не стал бы отправлять эту фотографию в офф.канал сервера

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Миснули цифрой, наказаны за 1.14.5.
Без амнистии.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Любое распространение фото запрещено без согласия лица, которое вы отправляли.
Вам в целях предупреждения выдан самый минимальный срок. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.