Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamsterartemka

Житель штата
23 Июл 2024
21
0
Discord
hamstersotka
Имя персонажа
Amfetamin Killoragez
Логин
vezz
CID персонажа
BAK4
Дата
15 Фев 2024
Время
09:04
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
hamstersotka
Приветствую уважаемый Nick Mercer я Amfetamin Killoragez когда-то ушел от проверки из за того что мне нужно было идти в школу на данный момент я нахожусь в бане уже очень долгое время за это время я до сих пор хочу зайти на радмир потому что он мне очень понравился, если бы я знал что меня забанят и я не смогу такое долгое время играть я бы прогулял школу, на радмире у меня играет очень много друзей, я очень надеюсь на доброту и равнодушие администрации и хотел бы очень сильно получить разбан, я написал эту амнистию и надеюсь на ваш положительный ответ, удачного время провождения!
- скрин бана.

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Приветствую уважаемый Nick Mercer я Amfetamin Killoragez когда-то ушел от проверки из за того что мне нужно было идти в школу на данный момент я нахожусь в бане уже очень долгое время за это время я до сих пор хочу зайти на радмир потому что он мне очень понравился, если бы я знал что меня забанят и я не смогу такое долгое время играть я бы прогулял школу, на радмире у меня играет очень много друзей, я очень надеюсь на доброту и равнодушие администрации и хотел бы очень сильно получить разбан, я написал эту амнистию и надеюсь на ваш положительный ответ, удачного время провождения!
Хорошая амнистия, типок долгое время в бане, дайте ему разбанчик :)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Уважаемый игрок,

Благодарим Вас за обращение и понимание.

К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос на амнистию по причине нарушения, связанного с "Уходом от проверки". Данное нарушение является серьезным, так как отказ от проверки не позволяет нам установить, какое именно запрещенное программное обеспечение могло быть использовано. Это, в свою очередь, не позволяет оценить степень нанесенного вреда другим игрокам и игровому процессу в целом.

Именно по этой причине, в случае отказа от проверки, игрок получает блокировку без возможности амнистии. Мы придаем большое значение честной и безопасной игровой среде для всех участников нашего сообщества и вынуждены принимать такие меры для защиты остальных игроков.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее соблюдение правил сервера.

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Уважаемый игрок,

Благодарим Вас за обращение и понимание.

К сожалению, мы не можем удовлетворить Ваш запрос на амнистию по причине нарушения, связанного с "Уходом от проверки". Данное нарушение является серьезным, так как отказ от проверки не позволяет нам установить, какое именно запрещенное программное обеспечение могло быть использовано. Это, в свою очередь, не позволяет оценить степень нанесенного вреда другим игрокам и игровому процессу в целом.

Именно по этой причине, в случае отказа от проверки, игрок получает блокировку без возможности амнистии. Мы придаем большое значение честной и безопасной игровой среде для всех участников нашего сообщества и вынуждены принимать такие меры для защиты остальных игроков.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее соблюдение правил сервера.
Ник, типу в школу надо было в 9 утра мейби разбан ему дадите? Это мой кент я сам расстроился когда его забанили он без софта, может пройти проверку на стороннее ПО если вообще были подписки он согласен на пермач.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Мы пересмотрели вашу ситуацию и, учитывая, что с момента нарушения прошло 159 дней, мы готовы пойти на уступки. Это является чрезвычайным исключением, ведь такой вид нарушения не амнистируется в обычных случаях. Только потому, что вы отсидели значительную часть срока, положенного по регламенту, мы рассматриваем возможность амнистии.

Однако, если вы повторно откажетесь от проверки или у вас будет обнаружено стороннее запрещенное программное обеспечение, вы получите перманентную блокировку без возможности амнистии.

На данный момент, ваше дело передано Главному администратору на рассмотрение.

.𝒷𝓌𝓂

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2022
180
9
Сейчас пересмотрели вашу ситуация и учитывая, что с момента нарушения прошло 159 дней, мы готовы пойти на уступки. Однако, в случае повторного отказа от проверки или обнаружения стороннего запрещенного программного обеспечения, Вы получите перманентную блокировку без возможности амнистии.

Ваше дело будет передано Главному администратору на рассмотрение.
+rep

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Мы пересмотрели вашу ситуацию и, учитывая, что с момента нарушения прошло 159 дней, мы готовы пойти на уступки. Это является чрезвычайным исключением, ведь такой вид нарушения не амнистируется в обычных случаях. Только потому, что вы отсидели значительную часть срока, положенного по регламенту, мы рассматриваем возможность амнистии.

Однако, если вы повторно откажетесь от проверки или у вас будет обнаружено стороннее запрещенное программное обеспечение, вы получите перманентную блокировку без возможности амнистии.

На данный момент, ваше дело передано Главному администратору на рассмотрение.
Играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.