Амнистия Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Mulik

Member
Диванный эксперт
15 Май 2024
22
70
Discord
rteep1
Имя персонажа
Andrey Mulik
Логин
vova_lukynov
CID персонажа
3I1C
Дата
22 Авг 2024
Время
18:44
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
rteep1
Здравстуйте, вы меня забанили по 1.14.5 нпс, я бы сильно хотел расскаятся за содеиное, и попросить помилования. В свое оправдание что я могу сказать что все фото которые были показаны по демонстрацией экрана есть в открытом доступе и как я считаю не относиться ко сливу личной информации, и хотелось бы подметить я не занимался распространением данных фотографий и показывал их на демке, показывал не в цели булинга а в просто людям было интересно как выглядит самый лучший и популярный игрок радмира. Хотелось бы попросить помилования, и извиниться за свои действия, я честный игрок радмира не был в бане не разу, и никогда не нарушал правил сервера, это был мой первый раз когда меня забанили на такое большое количество дней и очень хотелось бы поиграть с удовольствием оставшийся конец лета, прошло половина бана, выдали 22.08. Еще раз извините меня пожалуйста очень хочу помилования, обещаю что таких косяков больше за мной не будет, я честный и добрый игрок радмира, спасибо за понимание, буду рад любому ответу фото

Последнее редактирование:
Реакции: </staslenov>

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
на усмотрение проверяющего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.