- 14 Окт 2021
- 376
- 85
- Род занятий
-
ебу крайм
- Имя персонажа
- Angel Outlaw
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 6OMJ
- Дата
- 22 Авг 2024
- Время
- 15:54
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- angelfvk дс/ketaminefvk тг
Здравствуйте, уважаемые Edward Fallison, Antony Dexter, около 4-х месяцев назад мне поступило предложение для помощи разбана аккаунта 1F53, он же BLIZ, он же Даниил Рыбчак. Я прекрасно помню и понимаю какие были условия и предлоги разбана данного персонажа, и после того как он поклялся МАТЕРЬЮ на то что не будет баниться я был полностью уверен что смогу играть как и раньше, но спустя 3 месяца BLIZ решил начать творить несусветные вещи, такие как неадекватное общение с администрацией, массовые НПС от него и от его ГП, и добивающим фактором стал пуш лспд, ну я думаю вы это знаете.
Так вот, с какой же целью я пишу, мой аккаунт был успешно забанен на всегда, и хотел спросить людей выше есть ли какой-то шанс на разбан аккаунта на котором персонаж с сидом 6OMJ? Готов на любые условия, буду надеяться на ваше понимание, и жду вашего ответа, предлагайте любые условия.
Так вот, с какой же целью я пишу, мой аккаунт был успешно забанен на всегда, и хотел спросить людей выше есть ли какой-то шанс на разбан аккаунта на котором персонаж с сидом 6OMJ? Готов на любые условия, буду надеяться на ваше понимание, и жду вашего ответа, предлагайте любые условия.