- 25 Апр 2021
- 55
- 25
- Имя персонажа
- Madeo Quinn
- Логин
- Novich_King
- CID персонажа
- 1MUY
- Дата
- 8 Мар 2022
- Время
- 18:43
- Никнейм администратора
- Nicolas Davydson
- Обратная связь
- BRABUS#8773
Уважаемый Николас Дэвидсон, я был наказан за НПС 1.33, осознаю свою вину и считаю, что наказан не просто так. Прошу Вас сократить срок наказания с 10-и до 7-и дней, т.к. руководствуясь пунктом правил сервера 1.33, хочу сказать, что если сказано слово "осуждаю", то за это снижают срок бана.
Запретка сказана на тайм-коде 0:35
Слово "осуждаю" сказано на тайм-коде 0:40
Само видео с нарушением:
P.s. перед данным человеком извиняться я никогда не буду, так как моё нарушение было спровоцировано нарушениями этого человека, который убрал свои слова с видео, чтобы его не заблокировали, но прекрасно понимаю, что стримеры платформы "Twitch" могли быть заблокированы из-за меня, поэтому глубоко извиняюсь перед всеми стримерами, если кому-то сделал плохо.
Запретка сказана на тайм-коде 0:35
Слово "осуждаю" сказано на тайм-коде 0:40
Само видео с нарушением:
P.s. перед данным человеком извиняться я никогда не буду, так как моё нарушение было спровоцировано нарушениями этого человека, который убрал свои слова с видео, чтобы его не заблокировали, но прекрасно понимаю, что стримеры платформы "Twitch" могли быть заблокированы из-за меня, поэтому глубоко извиняюсь перед всеми стримерами, если кому-то сделал плохо.