- 30 Июл 2021
- 353
- 13
- Род занятий
- в рот ебу
- Discord
- .awknf
- Имя персонажа
- Hashira Oblock
- Логин
- Nikita_Kistanov
- CID персонажа
- 44ZB
- Дата
- 17 Янв 2024
- Время
- 12:18
- Никнейм администратора
- Nikolas Berhard
- Обратная связь
- форум
не знаю, как то так вышло, что не хотели увольнять после заявления, и я решил так сделатьВопрос для чего это делать?
извиняюсь за содеянноеВопрос для чего это делать?
ааааааааа пятьдесят два ало да здравствует санкт петербург и этот город нашпо-моему, за такое должны на три шесть пять банить
я каждый свой новый куплет валю как никогдаааааааааа пятьдесят два ало да здравствует санкт петербург и этот город наш
альбом он чисто мой никому его не продамя каждый свой новый куплет валю как никогда
Намерено сделали и специально! Я против амнистии ждите ответа ЗГАне знаю, как то так вышло, что не хотели увольнять после заявления, и я решил так сделать
(Намерено сделали и специально! Я против амнистии ждите ответа ЗГА
я понял, что совершил ошибку и принял свою винуНамерено сделали и специально! Я против амнистии ждите ответа ЗГА
был глуп и молодНамерено сделали и специально! Я против амнистии ждите ответа ЗГА
Николас, мы щас на мафию вставать будем. Он нам важен будет, как любой член группировки. Ну, дай ты ему амнистию, будь человеком!!!!Намерено сделали и специально! Я против амнистии ждите ответа ЗГА
А он был человеком когда сливал лспд только из за того что его не увольняли?Николас, мы щас на мафию вставать будем. Он нам важен будет, как любой член группировки. Ну, дай ты ему амнистию, будь человеком!!!!
все мы люди и когда либо совершаем глупые ошибкиА он был человеком когда сливал лспд только из за того что его не увольняли?
Был не прав, он раскаялся и осознал свою неправота, это поступок исключительно сильного человекаА он был человеком когда сливал лспд только из за того что его не увольняли?