Амнистия - Owen, Artem.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56
Имя персонажа
Patt Takashi
Логин
Patt
CID персонажа
1879
Дата
16 Ноя 2021
Время
20:35
Никнейм администратора
Owen, Artem
Обратная связь
-
Доброе время, хотелось бы получить амнистию, отлетел за 3/3 Крайм (Вареником) Ld. Katana Squad.
Я не такой уж злостный нарушитель, и стараюсь всегда играть по правилам Radmira Rp. Но получилась такая ситуация, где я не уследил за Гп и получил 3/3 (в некоторых случаях и сам поучаствовал(невзначай)). Но меня тоже поймите, я ведь не робот, что бы за всем успевать и всё контролировать.
Поэтому я старался снимать нарушения разными мероприятиями, Чек каптурку в дс, там я всегда старался быть активным Лд крайма и проводил разные мероприятия: каналы-"Снятие строгих" "снятие устных" "рейды-гос" и другое.
Лиду я передал, но вот пошёл 4 день и я не могу никуда вступить((
Поэтому надеюсь на ваше понимание.

Так же в добавок к этому, был спорный момент по 3 строгачу, сам же я был в инактиве и не мог прокомментировать тот случай
( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-𝓐𝓺𝓾𝓪-𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽.154436/#post-678712 )
В моменте отчётливо видно, где замечен эфект от попадания, но урон не проходил, так же заметьте и начало, где была стрельба по колёсам и тоже был замечен эффект, но от слов человека, который сидел на пассажирском месте "мне не дали шот" и так же не было эфектов. Это я к тому, что бывает иногда и расинхрон и от лица моего товараща, урона до начала стрельбы я никого не давал.
И одно дело, когда ты начинаешь стрелять, а другое, когда ты дефаешь товарищей.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Амнистии сейчас мы в редких случаях даём, слишком много их было определённое время
Поэтому увы, в амнистии отказано

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Вот кстати ваши нарушения (наказания) за последнее время
89600
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.