Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
Имя персонажа
Dimitrio_Fernandez
Логин
Dimitrio_Fernandez
Дата
19 Дек 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
https://vk.com/daniyarcik
после последнего проверку когда меня банили на 1 год. я понял что я большой делал и начал играть чисто как нормальные люди я очень прошу амнистию прошу верните мое аккаунт я там не нарушал ничего просто меня проверяли сказали что я раньше читом пользовался тупо обход. поймите пожалуйста я очень расстроен за то что у меня аккаунт забанен у меня все что я работал там есть столько трудился чтобы нормальную машину купить вот не давно корпорацию создал хочу играть как все люди почему же не прощаете 😢 я не нарушал ничего 😢 прошу амнистия я обещаю что больше не повторится такие ошибки
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-artem-kniazkin.165757/ вы тут сказали что маленький срок прошел я опять нарушал я не нарушал ничего меня проверили и ничего не сказали сказали только это обход и все.
у меня все испортился я вас очень прошу амнистию я не буду нарушат некогда верните мне аккаунт пожалуйста то что есть там на аккаунте я очень старался за те вещи пожалуйста не порте мне новый год... я очень расстроен то что меня банили 😢

Последнее редактирование:

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
Я тут просто так за прошлый ошибка получил бан так не честно же пожалуйста не сломайте меня я обращаюсь от всей души к вам пожалуйста простите меня за прошлый ошибка:(

Последнее редактирование:

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
Я вот создал сам корпорация решил играть все по честному без всяки программы решил по играть по настоящему как и все люди почему вы не хотите дать мне один шанс за прошлый ошибки не наказывает же :(

daston

Житель штата
13 Фев 2021
46
0
прошу вас дать амнистию на последние раз если я еще играю так то можете уже на всегда банит меня вас умаляю пожалуйста дайте мне шанс :(

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
По вашим IP и SC фигурирует не один бан, пока амнистию я не могу вам позволить
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.