Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faina Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2021
64
14
Имя персонажа
Faina Kniazkina
Логин
maaaaaamochkafaina
CID персонажа
1YU8
Дата
19 Дек 2021
Время
17:04
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
https://vk.com/fainakniazkina
Дали бан за уже проверенную ГА и другим админом жалобу с выданным наказанием, после чего по своей ошибке видео было удалено с канала, прошу пересмотреть и снять или уменьшить бан.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978

Faina Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2021
64
14
Тут оно уже толком ни к чему, это в жалобах на гос. служащих должно быть :(
Как там говорят.. "не знание правил, не освобождает от ответственности"
Вы же проверили и знаете прекрасно что там было, что видео не было заменено, тем более видео сейчас доступно, и прекрасно понятно что оно то же самое, что за логика такая? + я сказала что удалила его по ошибке (с черновиками) а заметила уже когда мне друзья начали вопросы задавать, куда же оно делось. Разве ваша работа не заключается в том что бы игрокам помогать? Оно ведь не удалялось с целью какой-то подставы или замены. У каждого может такое случится и если оно возвращено в том же виде что в этом такого ? Ладно если бы я сделала это специально, но какой толк? игрок был наказан и я не имела причин удалять видео. По поводу логики которая мне не понятна, то есть из за этой ошибки которую я решила в течении 10 минут после того как увидела пересмотр от вас данной жалобы игрок который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен был понести наказание его не несёт а Я, человек который обратился на форум за помощью с видео-НАРУШЕНИЕМ от 3sm получаю такой строгий выговор... не видите в этом ничего такого?

Реакции: Tom Tudasuda

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Нарушений конечно от вас за последнее время не мало
Максимум что могу, снизить немного бан, как никак, нарушение правил подачи жалобы были
Но попробуйте не нарушать, потому что вырисовуется картина бана за многочисленные нарушения за неделю
91113
Касаемо перезалитого отката в тему, в данной теме он мне не нужен
Если хотите, времени у вас до конца дня (откат действует 3 дня), можете жалобу перезаливать на форум

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.