Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Anenko

Житель штата
2 Ноя 2020
21
3
Имя персонажа
George Anenko
Логин
piqy4
CID персонажа
10F3
Дата
18 Ноя 2021
Время
19:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Discord: piqy4#1771
(тык)
Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Хотелось бы обсудить ситуацию, произошедшую в ноябре. Я Вам добровольно признался в продаже 3.000.000 вирт, а также раскрыл ранее неизвестный администрации сайт по продаже/покупке вирт и аккаунтов. Показал покупателя вирт. Я совершил данное деяние только один раз. Ранее никогда не продавал, не покупал аккаунты/вирты ни на каких проектах. Вы сказали, что добавили меня в какой-то список, сделали заметочку по поводу меня, чтобы сократить потом наказание. Я полностью осознаю свою вину, за это понес наказание. Все мои друзья играют на третьем сервере, очень хотелось бы как можно скорее получить возможность играть на нем. Больше такого не будет, и то эта ситуация произошла из-за того, что у человека был день рождения и он хотел получить вирты. Данный способ получения вирт я конечно осуждаю, никогда к нему больше прибегать не буду. Очень надеюсь на сокращение срока наказания или получение возможности играть хотя бы на другом аккаунте на этом сервере (вы сказали, что это считается за обход). Конечно, понимаю, что приведенный далее аргумент будет не очень убедительным, но задоначено на третий сервер радмира было в разы больше, чем я получил.

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
В данный момент в амнистии отказано, уж очень мало времени прошло
Со временем, у вас появиться возможно начать с чистого аккаунта, надеюсь не прибегните к обходу бана
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.