Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20TWENTEEN

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
21
8
Имя персонажа
Dalsuke Bugatti
Логин
romano4738
CID персонажа
1U17
Дата
23 Сен 2021
Время
15:53
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
.𝓓𝓪𝓵𝓼𝓾𝓴𝓮#2399
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Я продал игровую валюту, тем самым нарушив правило проекта(
Я прекрасно понимал, что это наигрубейшее нарушение проекта, но увы из-за недостатка денег пришлось нарушить.
До этого я через чур много времени уделял проекту и всем сердцем любил его и продолжаю любить.
И уже сидя в бане, я понял что сотворил полнейший бред.
Сидя в дискорде с моими друзьями и смотря на то как они играют начинал жалеть, и понимать что я потерял общение, и контакт с друзьями из игры, и то удовольствие когда завозят обновы(
Почему я хочу Амнистию?
-Я смотрю стримы Кирилла и многих других, и вижу то что радмир только расцветает благотворя обновам и многим другим вещам, щас вышла обнова но я не могу поучавствовать в ней(
-Мои друзья скучают по мне и я хочу опять покататься по сеноре и пострелятся с кем-нибудь и по RPшить в госке.
Мне хватило эмоций и чувств которые принёс мне бан и я не собираюсь ещё раз их испытывать(никогда больше не нарушу правила проекта)
Так же я писал повинно Ярославу что я это ПРОДАЛ.
-Уже Новый Год и вышло куча обнов, я хочу зайти и получить кайф и ностальгию от проекта RADMIR GTA 5RP

-C уважением преданный игрок RADMIR GTA 5RP s3

Dimas_Petryshkin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2021
131
26
Здравствуйте, уважаемая Администрация!
Я продал игровую валюту, тем самым нарушив правило проекта(
Я прекрасно понимал, что это наигрубейшее нарушение проекта, но увы из-за недостатка денег пришлось нарушить.
До этого я через чур много времени уделял проекту и всем сердцем любил его и продолжаю любить.
И уже сидя в бане, я понял что сотворил полнейший бред.
Сидя в дискорде с моими друзьями и смотря на то как они играют начинал жалеть, и понимать что я потерял общение, и контакт с друзьями из игры, и то удовольствие когда завозят обновы(
Почему я хочу Амнистию?
-Я смотрю стримы Кирилла и многих других, и вижу то что радмир только расцветает благотворя обновам и многим другим вещам, щас вышла обнова но я не могу поучавствовать в ней(
-Мои друзья скучают по мне и я хочу опять покататься по сеноре и пострелятся с кем-нибудь и по RPшить в госке.
Мне хватило эмоций и чувств которые принёс мне бан и я не собираюсь ещё раз их испытывать(никогда больше не нарушу правила проекта)
Так же я писал повинно Ярославу что я это ПРОДАЛ.
-Уже Новый Год и вышло куча обнов, я хочу зайти и получить кайф и ностальгию от проекта RADMIR GTA 5RP

-C уважением преданный игрок RADMIR GTA 5RP s3

Такое чувство что ты нарушил маленькое правило проекта. ПВВ как я знаю это наказуемое правило(не считая читов). Так что отсиживай бан, много людей ППВешили, но они сидят в бане и ждут, а ты на Амнистию дружок не рассчитывай.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,914
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
За продажу нет амнистии

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Увы, в редких случаях за продажу амнистия
И так точно не через 4 месяца
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.