- 2 Ноя 2020
- 21
- 3
- Имя персонажа
- George Anenko
- Логин
- piqy4
- CID персонажа
- 10F3
- Дата
- 19 Ноя 2021
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Discord: piqy4#1771
Здравствуйте, уважаемый ГА!
И вот прошло уже более полугода с момента моего наказания.
И вот прошло уже более полугода с момента моего наказания.
На данный момент написано уже 3 отказанных амнистии:
Амнистия | Owen Tonen
(тык) Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор. Хотелось бы обсудить ситуацию, произошедшую в ноябре. Я Вам добровольно признался в продаже 3.000.000 вирт, а также раскрыл ранее неизвестный администрации сайт по продаже/покупке вирт и аккаунтов. Показал покупателя вирт. Я совершил данное...
forum.rgta5.ru
Амнистия | Owen Tonen
Здравствуйте, уважаемый ГА. Было отказано по этой жалобе: перейти -> После чего заходил к Вам на стрим. Вы сказали, что через месяц я смогу написать амнистию еще раз и вот в ней Вы мне уже поможете. Понимаю, что до месяца осталось еще около 5 дней, но я истинно раскаиваюсь и прошу помощи. Мне...
forum.rgta5.ru
Амнистия Owen Tonen
Здравствуйте, уважаемый ГА. Поздравляю с днем Защитника Отечества! Скриншот бана: "тык" Прошлые амнистии: ⓵ ; ⓶ Ранее писал уже амнистии по этому вопросу (можете ознакомиться выше), в которых было отказано. Около полутора месяцев назад спрашивал Вас на стриме, когда можно написать снова...
forum.rgta5.ru
Пишу данную амнистию, так как Вы сказали, что минимальный срок по такому делу - полгода, так как Лемейр сказал, что минимальный срок наказания на момент амнистии именно такой.
И в рамки как раз-таки этого минимального срока я вписываюсь.
- Я самостоятельно сообщил Вам о продаже мною 3.000.000 вирт, что является сравнительно небольшой суммой.
- Показал вам ранее неизвестный администрации сайт продажи вирт.
- Ранее не имел никаких банов до этого.
- На стриме Вы сказали, что вписали меня в свой список ППВшеров и пометили там, что у меня много смягчающих обстоятельств.
- Прошло более полугода с момента бана.
- Это единственный случай ППВ в моей жизни.
- Я предоставил Вам информацию о ППВшере.