- 5 Май 2022
- 51
- 5
- Discord
- Djannaya#4414
- Имя персонажа
- Tony Buffalo
- Логин
- Jigan_Timurov
- Дата
- 28 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- TonyBuffalo#4414
Добрый вечер, ситуация что заставила меня написать обращение на амнистию не из самых приятных сложилась конечно же. Но постараюсь тезисно расписать всё. Март месяц, многие говорят об интересе к проектам GTA5 RP. Вот и мне захотелось испытать эти эмоции, зайдя на проект радмир, честно первое время не особо зацепило, ну а как же, нет машины, дома и денег. После немало сыгранных часов и добывания камней в корпорацию всё же накопил сумму приличную. На которую далее меня обманул товарищ по игре. Ярослав, думаю по переписке помнишь ту самую ситуацию с покупкой виртов на сумму 10кк, тем самым (ППВ) я желал восстановить справедливые заработанные деньги обойдя правила сервера. Далее он всё же смог мне вернуть деньги 10кк, правда через 3-4 месяца. Моя ошибка заключалась в том, что я не уведомил администрацию уже о лишних деньгах. За что собственно и получил бан на 1 год, срок 365 с момента бана пройдёт 11 марта. Но я сидя с ребятами с сервера узнал такую информацию, что можно создать новый аккаунт и начать развиваться по новой. Почему? Да потому что проект понравился и хотелось по вечерам, после работы позабавиться, где-то постреляться и тд, и тп. Бегал ни о чем не подозревая и не нарушая, что самое главное, никаких весомых правил, заработал за это время немаленькую сумму, дом шикарный на ВВ, квартиру и не хилый автопарк. И тут на меня пожаловалась враждебная мафия, мол не вывозим мы Tony Buffalo, хотим чтобы администрация проверила его на бан/ппв/обход/читы и тд. Конечно же мне прилетел бан, с чем я согласен, прочитав правила уже после. Рассказ мой подходит к концу, подходя к завершению хотелось бы написать заключение.
Всех ребят, работающих, играющих на проекте поздравляю с наступающим Новым годом и хотелось бы попросить у Администрации амнистию, вышло обновление как никак, скоро и боевой пропуск появится.
P.S. С начала срока моего бана прошло 9 месяцев, закончится в марте.
P.P.S. Желаю всем добра и мира.
Всех ребят, работающих, играющих на проекте поздравляю с наступающим Новым годом и хотелось бы попросить у Администрации амнистию, вышло обновление как никак, скоро и боевой пропуск появится.
P.S. С начала срока моего бана прошло 9 месяцев, закончится в марте.
P.P.S. Желаю всем добра и мира.