- 27 Ноя 2020
- 63
- 53
- Имя персонажа
- Lollian Ross
- Логин
- YTbKA
- CID персонажа
- 1BGB
- Дата
- 16 Май 2022
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- https://vk.com/tttmqttt
Доброго вечера Ярослав.
Я Lollian Ross (1BGB), был забанен за передачу аккаунта и махинации.
Я очень соскучился по проекту, по людям, по различным системам и мероприятиям, я полностью осознаю свои ошибки, понимаю что совершил большую глупость, но очень надеюсь на ваше понимание, ранее за мной серьезных нарушений не было, всегда старался быть спокойным и добрым игроком.
Я никак не хотел навредить серверу.
Я осознал свою самую большую ошибку за все время, так же прошло довольно много времени, хочу верить что в честь нового года мое желание сбудется, и я смогу снова играть на этом замечательном сервере, С наступающим новым годом Ярослав и другая администрация, так же поздравляю всех остальных с наступающим!
Очень надеюсь вы одобрите мою просьбу об амнистии и дадите второй шанс.
Спасибо за внимание.
Я Lollian Ross (1BGB), был забанен за передачу аккаунта и махинации.
Я очень соскучился по проекту, по людям, по различным системам и мероприятиям, я полностью осознаю свои ошибки, понимаю что совершил большую глупость, но очень надеюсь на ваше понимание, ранее за мной серьезных нарушений не было, всегда старался быть спокойным и добрым игроком.
Я никак не хотел навредить серверу.
Я осознал свою самую большую ошибку за все время, так же прошло довольно много времени, хочу верить что в честь нового года мое желание сбудется, и я смогу снова играть на этом замечательном сервере, С наступающим новым годом Ярослав и другая администрация, так же поздравляю всех остальных с наступающим!
Очень надеюсь вы одобрите мою просьбу об амнистии и дадите второй шанс.
Спасибо за внимание.