- 12 Янв 2021
- 64
- 140
- Имя персонажа
- Sheikh Rennaissnace
- CID персонажа
- 1AO8
- Дата
- 23 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- matteo_666
Всем доброе утро у кого то день, хочу написать амнистию за те поступки которые я сделал, я очень глупо поступил максимально, такой поддержки я не ожидал, те люди которые расстроились что я продал вирты и ушёл с радмира я вам безумно благодарен. Хочу извиниться перед всей администрацией проекта, как руководящей так и обычной. Я сотворил реальную дурость, и очень сильно хочу играть на проекте, я осознал все свои ошибки которые делал \ сделал, и в предь больше не буду делать подобного. Я сам себе сказал что это было по глупости, я хотел лёгких денег, я их и получил, но я не поставил на кон общение, друзей, атмосферу которую я получал на радмире. Те моменты которые я ловил когда мы играли вместе с моей фамой, те моменты которые я стоял на лидерках, на замках. Самый классный момент когда мы с фамой решили создать гп и у нас это всё получилось, когда мы начали забирать ящики, сколько было радости. Я на коленях прошу прощения у всей администрации за то что я сделал. Пожалуйста дайте возможность играть дальше на проекте, я больше ни когда не буду этого делать. Если ещё раз я сделаю подобное я прошу мне лично не давать амнистию НИКОГДА!