Амнистия | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Имя персонажа
Sheikh Rennaissnace
CID персонажа
1AO8
Дата
23 Авг 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Всем доброе утро у кого то день, хочу написать амнистию за те поступки которые я сделал, я очень глупо поступил максимально, такой поддержки я не ожидал, те люди которые расстроились что я продал вирты и ушёл с радмира я вам безумно благодарен. Хочу извиниться перед всей администрацией проекта, как руководящей так и обычной. Я сотворил реальную дурость, и очень сильно хочу играть на проекте, я осознал все свои ошибки которые делал \ сделал, и в предь больше не буду делать подобного. Я сам себе сказал что это было по глупости, я хотел лёгких денег, я их и получил, но я не поставил на кон общение, друзей, атмосферу которую я получал на радмире. Те моменты которые я ловил когда мы играли вместе с моей фамой, те моменты которые я стоял на лидерках, на замках. Самый классный момент когда мы с фамой решили создать гп и у нас это всё получилось, когда мы начали забирать ящики, сколько было радости. Я на коленях прошу прощения у всей администрации за то что я сделал. Пожалуйста дайте возможность играть дальше на проекте, я больше ни когда не буду этого делать. Если ещё раз я сделаю подобное я прошу мне лично не давать амнистию НИКОГДА!

Реакции: Noah Renaissance

Noah Renaissance

Active member
Диванный эксперт
13 Фев 2022
36
59
Discord
feaumedots
VK
https://vk.com/fucksh1ttt
дайте нашему кенту амнистию, пожалуйста. он нормальный перец, правда! мы его пипец как ждем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,386
4,393
ban
Aqua Parliament
Продажа виртов
2023-05-10 23:19:45

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,386
4,393
Маленький срок прошёл с момента бана, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.