- 21 Ноя 2021
- 316
- 57
- Имя персонажа
- Nicholas Aloyan
- Логин
- Nicholas_Slavyan
- CID персонажа
- 28NS
- Дата
- 31 Окт 2023
- Время
- 00/00
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Forum
Здравствуйте, Owen! Я обращаюсь к вам с искренним сожалением и пониманием прошлых ошибок. Ужасно жалею о своих поступках, в результате которых я был забанен десять месяцев назад за продажу виртов. Спустя все это время я осознал свою ошибку и готов окончательно расстаться с прошлыми негативными действиями.
С глубокой скрупулезностью и исправлением своего поведения, я обращаюсь к вам с просьбой о возможности начать играть заново на RADMIR №3. Я полностью осознал негативные последствия своих действий и обязуюсь изменить свое отношение и вести себя соответственно правилам и нормам сервера.
Пожалуйста, примите мою искреннюю просьбу во внимание. Буду признателен, если мне будет дана возможность начать новую жизнь в мире RADMIR 3, сделать урок из своих ошибок и стремиться к лучшим результатам.
С глубокой скрупулезностью и исправлением своего поведения, я обращаюсь к вам с просьбой о возможности начать играть заново на RADMIR №3. Я полностью осознал негативные последствия своих действий и обязуюсь изменить свое отношение и вести себя соответственно правилам и нормам сервера.
Пожалуйста, примите мою искреннюю просьбу во внимание. Буду признателен, если мне будет дана возможность начать новую жизнь в мире RADMIR 3, сделать урок из своих ошибок и стремиться к лучшим результатам.