Амнистия / Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Имя персонажа
Sheikh Renaissance
Логин
david2140
CID персонажа
1AO8
Дата
4 Ноя 2023
Время
23:23
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Всем добрый вечер, в какой из Разов пишу амнистию и очень хочу чтоб Ярик(Овен) меня понял.
После моей глупой и не определенной продажи виртов, спустя 3 месяца я понял что потерял, друзей, веселье, я потерял себя, может кто то и скажет что глупо страдать из за игры, но ребят, когда вы на этом проекте начинаете свой путь, находите друзей, веселье, развлечение, это становится частичкой вас, и вы не можете без этого, после бана я переиграл на многих проектах, но то что я ощущал на Радмире, я не ощущал не где честно.
Я прошу всю администрацию включая красную, понять меня и простить.
Ребят я реально не могу без этого, с того момента я вырос и понял свои ошибки свои грехи, и впредь говорю серьезно, я не собираюсь заниматься. Пожалуйста дайте мне шанс!
Прошу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,965
ban
Aqua Parliament
Продажа виртов
2023-05-10 23:19:45

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,965
Сколько купили и почему не признались изначально?
Не помогли администрации всех остальных заблокировать?

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Сколько купили и почему не признались изначально?
Не помогли администрации всех остальных заблокировать?
Я продал Вирты, около 100кк.
В тот день я продал их вечером и на след день я уехал в другой город на полторы недели, потому и не сказал.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Всем добрый вечер, в какой из Разов пишу амнистию и очень хочу чтоб Ярик(Овен) меня понял.
После моей глупой и не определенной продажи виртов, спустя 3 месяца я понял что потерял, друзей, веселье, я потерял себя, может кто то и скажет что глупо страдать из за игры, но ребят, когда вы на этом проекте начинаете свой путь, находите друзей, веселье, развлечение, это становится частичкой вас, и вы не можете без этого, после бана я переиграл на многих проектах, но то что я ощущал на Радмире, я не ощущал не где честно.
Я прошу всю администрацию включая красную, понять меня и простить.
Ребят я реально не могу без этого, с того момента я вырос и понял свои ошибки свои грехи, и впредь говорю серьезно, я не собираюсь заниматься. Пожалуйста дайте мне шанс!
Прошу.
Сори за оффтоп решил поддержать человека

Я понимаю тебя и понимаю как ты себя чувствуешь, я тоже отыграл не мало на радмире около 1800-1900ч я жил им играл по 10-14ч по итогу из-за своей тупости купил 40,000,000$+- и вот спустя 4 месяца, игры на других проектах и шараги я осознал что я без радика не могу, это как наркотическая ломка. У меня на радике очень теплые воспоминания начиная аш с 20года как я познакомился с пацаном возле барберки как мы с ним играли, кайфовали как мы катались в 4 фуловые машины в 900онлайна. Я бы очень сильно хотел получить эту амнистию и возможность продолжить играть со своего аккаунта с которым меня связывает очень огромная история начинающая свое начало еще с 1 сервера.

Я бы мог обойти бан играть с випиена но этот аккаунт дорог для меня, кроме этого не хочется нарушать правила.

Реакции: Matteo Renaissance

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,482
3,965
Бан остаётся в силе, далеко не год прошёл, что минимально должно пройти для обсуждения шанса на амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.