- 1 Фев 2022
- 28
- 4
- Имя персонажа
- Nikitosik Onthesky
- Логин
- bob888
- CID персонажа
- 279K
- Дата
- 9 Апр 2024
- Время
- 15:21
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- bezf
Хочу обратиться к администрации сервера с просьбой о рассмотрении моей ситуации. В день блокировки у меня был очень плохой день, что, вполне понимаю, не оправдывает мои действия, но я хотел бы объяснить, что это стало причиной моего неадекватного поведения.
Меня забанили на сервере на 7 дней за нарушение правил, а именно, за оскорбление родни. Я хотел бы выразить свои искренние извинения за свои действия и подчеркнуть, что осознал ошибку.
Понимаю, что мои действия нарушили правила сервера и привели к негативному опыту для других игроков. В будущем обещаю быть более внимательным к своему поведению и следовать всем правилам и нормам, установленным на сервере.
Еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства и надеюсь на ваше понимание и милосердие.
С уважением, Nikitosik Onthesky
тык
Меня забанили на сервере на 7 дней за нарушение правил, а именно, за оскорбление родни. Я хотел бы выразить свои искренние извинения за свои действия и подчеркнуть, что осознал ошибку.
Понимаю, что мои действия нарушили правила сервера и привели к негативному опыту для других игроков. В будущем обещаю быть более внимательным к своему поведению и следовать всем правилам и нормам, установленным на сервере.
Еще раз приношу свои извинения за причиненные неудобства и надеюсь на ваше понимание и милосердие.
С уважением, Nikitosik Onthesky
тык